Российские продажи обновленного Mitsubishi Outlander стартуют 6 апреля

       Российский офис компании Mitsubishi назвал дату начала продаж обновленной версии одного из своих самых популярных кроссоверов.
 

"Цены и российские комплектации Mitsubishi Outlander мы объявим в день старта продаж, 6 апреля. Мы уверены, что запуск обновленной модели, которая является нашим бестселлером, позволит укрепить лидерские позиции бренда в сегменте и нарастить долю продаж", – прокомментировал президент"ММС Рус" Наоя Такаи.

0.jpg



Подробности о моторной гамме компания пока тоже не сообщает. С большой долей вероятности свое место под капотом сохранят все те же агрегаты, что и на дореформенной версии модели. Это двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с. в паре с вариатором. Цена "базы" с передним приводом - от 1 279 000 рублей, купить полноприводный вариант кроссовера можно по цене от 1 429 990 рублей.

Вариатор идет в комплекте с 167-сильным бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой, привод – полный. Автоматическая коробка передач предусмотрена для версий с трехлитровым бензиновым мотором мощностью 230 л.с.


Обновленный Mitsubishi Outlander (1).jpg



В пресс-офисе сообщили, что производство Mitsubishi Outlander '2016 осуществляется на заводе ПСМА в Калуге. Напомним, что оно было запущено там еще в начале марта. С 27 апреля в режим работы предприятия будут внесены коррективы, которые потребовались из-за непростой экономической ситуации на российском рынке.


000.jpg



Премьера обновленного Аутлендера состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке. Автомобиль получил новую внешность и стал первым автомобилем Митсубиси, который примерил на себя новую дизайнерскую концепцию. Кроме визуальных "обновок", компания поработала над технической стороной вопроса: была увеличена жесткость кузова, улучшена шумоизоляция, модернизированы подвеска и рулевое управление.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
03.04.2015 17:34
Артур Арутюнян

Что-то для 3-х литров 230 лошадей в 2015..... ни о чем.


03.04.2015 17:34
Артур Арутюнян

Что-то для 3-х литров 230 лошадей в 2015..... ни о чем.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы