Модельная линейка Toyota пополнилась новым седаном

В рамках автосалона в Гуанчжоу дебютировала четырехдверная версия Yaris L. Модель предназначена только для китайского рынка.

 

На мотор-шоу японцы привезли прототип седана с наглухо тонированными стеклами. Однако ранее в Сети уже появлялись шпионские фотографии предсерийной версии «четырехдверки» — внешне от концепта она ничем не отличается. Отметим, у продающегося в Китае Яриса совершенно другой дизайн, Yaris L не похож на модель, доступную на других рынках.

Габариты седана пока не раскрываются. Длина китайской «пятидверки» равна 4 160 мм, ширина — 1 700 мм, высота – 1 485 или 1 495 мм (в зависимости от комплектации), размер колесной базы составляет 2 550 мм.

Моторы четырехдверному Yaris L достанутся от хэтча – в Поднебесной новинку предложат с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра, выдающими 99 и 107 л.с. соответственно. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» и вариатор.

Оснащение седана, скорее всего, будет идентично хэтчу, так что в базовой версии наверняка окажутся ABS, EBD, пара подушек безопасности, система помощи при подъеме и кондиционер.

В продажу "четырехдверка" Yaris L поступит в первом квартале следующего года, цена пока не объявлена. Хэтчбек стоит от 69 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 645 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, снимки нового седана Toyota без какого-либо камуфляжа были опубликованы в Сети в октябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings