На линии Lada Priora приступили к выпуску пятидверной версии Lada 4x4

                АВТОВАЗ опубликовал видео, в котором показано, как пятидверная версия российского внедорожника сходит с конвейера линии Приора.
 

На странице официального сообщества Lada в социальной сети "ВКонтакте" появился 22-секундный ролик, в котором пятидверная версия 4x4 сходит с линии, на которой собирается Лада Приора.

По собственной информации "Колёса.ру", 18 ноября на АВТОВАЗе на новой для "пятидверки" линии собрали один экземпляр длиннобазной Lada 4x4. Сегодня планируется выпустить ещё один внедорожник. Подчеркнём, что автомобиль производится по технологии полного цикла – сварка, окраска и сборка.

После появившегося видеотизера не может быть никаких сомнений в том, что АВТОВАЗ не собирается прекращать производство Lada Priora и пятидверной модификации Lada 4x4. Напомним, недавно в Сети появились слухи об уходе этих двух моделей с конвейера, однако новый ролик доказывает несостоятельность этих домыслов.

Как сообщил наш собеседник, в настоящее время на АВТОВАЗе заняты проработкой вариантов изменения комплектаций Lada Priora, но никаких подробностей пока не раскрывается.

Цена пятидверного внедорожника Lada 4x4 стартует с отметки 471 500 рублей. Седан Priora можно купить от 435 000-532 300 рублей, хэтчбек – от 443 000-540 100 рублей, а универсал – от 446 600-543 900 рублей. Напомним, до конца месяца Lada Priora продаётся с дополнительной выгодой в размере 50 000 рублей по программе утилизации.



В настоящее время специалисты АВТОВАЗа обсуждают стратегию по сохранению пятидверной 4x4 и Priora в модельной линейке бренда. В частности, прорабатываются вопросы объёмов выпуска указанных автомобилей. Сейчас и Приора, и 4x4 входят в ТОП-25 самых продаваемых машин в России: по итогам января-октября текущего года первая из указанных моделей оказалась на 13 строчке, а "полноприводник" – на девятом месте.


6cb5ae68ffb4f7b9ee97a6e7c46ae3b5-995x550-90.jpg

На фото: Lada Priora



Также автомобили популярны и на вторичном рынке РФ: Lada Priora в кузове седан в октябре замкнула десятку лидеров, хэтчбек модели – первую двадцатку. А Lada 4x4 оказалась на пятой строчке ТОП-25 самых востребованных б/у авто. Отметим, одной из самых устойчивых перед ростом цен на подержанные машины оказалась Приора: за год она подорожала всего на 4,2%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings