На новый Hyundai Tucson принято более 4 000 заявок в первые дни продаж

   Начало приема предварительных заказов на недавно анонсированный Hyundai Tucson нового поколения продемонстрировало высокий интерес покупателей к новинке. За первые дни только в одной Южной Корее на кроссовер поступило свыше 4 000 заявок.
 

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson (предыдущее в России продается как Hyundai ix35) оказалось очень востребованным у себя на родине, в Южной Корее. Всего лишь за четыре дня число предварительных заказов на модель превысило 4 200 штук, сообщает Korean Car Blog. Популярность новинки у покупателей многие склонны связывать с существенно возросшим уровнем безопасности за счет использования большого числа различных электронных систем. Кроме того, автомобиль получил полностью новый дизайн экстерьера и интерьера.

01.jpg



Мировая премьера Hyundai Tucson '2016 состоялась в начале марта этого года в рамках автосалона в Женеве. Для Европы корейцы подготовили пять вариантов двигателей — два бензиновых (1.6-литровый "атмосферник" мощностью 135 л.с. и такого же объема турбомотор, выдающий 176 "лошадок") и три дизеля (1.7 литра и 115 л.с., 2.0 литра и 136 л.с., 2.0 литра и 184 л.с.). В ассортименте трансмиссий появился 7-ступенчатый преселективный "робот" DCT с двумя сцеплениями.


02.jpg



Что касается России, то к нам автомобиль приедет ориентировочно только в четвертом квартале текущего года. Какие из вышеперечисленных силовых агрегатов будут доступны российским покупателям, пока не уточняется. Нет информации и о комплектациях нового Tucson.




Предшественник Hyundai Tucson — Hyundai ix35 — после последнего февральского повышения цен стоит в нашей стране от 1 039 900 рублей. В базовой комплектации кроссовер оснащен двухлитровым 149-сильным бензиновым двигателем в паре с шестиступенчатой механической КПП, привод — передний. Цены на полноприводные модификации с таким же силовым агрегатом начинаются с отметки 1 169 900 рублей. За версию с самым слабым в гамме двигателей дизелем (2.0 литра, 136 л.с.) придется отдать не менее 1 338 900 рублей. Хотите помощнее — готовьте как минимум 1 439 900 рублей. В этом случае при том же объеме мощность будет уже 184 л.с. Тем не менее в обоих случаях в распоряжении владельца будут шестидиапазонный "автомат" и полный привод.


07.jpg

На фото: салон нового Hyundai Tucson '2016



Кроме нового поколения Tucson, компания Hyundai намерена вывести на наш рынок компактный кроссовер ix25, который, предположительно, будет не только продаваться в России, но и производиться. На заводе компании в Санкт-Петербурге замечено два образца ix25, пригнанных из Кореи для тестирования. Официально Hyundai не называла модель, которая будет производиться в России, лишь сообщила сроки. Компанией были озвучены только примерные сроки начала сборки кроссовера.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings