Начались продажи новой топовой версии Fiat Fullback

На европейский рынок вышел грузовик Fullback в модификации Cross. Модель Fiat является перелицованной версией Mitsubishi L200.

 

Премьера новой комплектации пикапа Fiat состоялась в марте этого года на Женевском автосалоне. Заказы на топовый Fullback Cross начали принимать в августе-сентябре, теперь же в Старом свете стартовали «живые» продажи модели.

На фото: слева -
На фото: слева — "стандартный" Fiat Fullback, справа — Fullback Cross

В новой версии «итальянец» получил черную решетку радиатора с иным узором, черные же накладки на бамперах и колесных арках, корпуса наружных зеркал, ручки дверей и 17-дюймовые диски колёс.

В список оборудования вошли: биксеноновые фары, светодиодные ДХО, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних кресел, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, семь подушек безопасности.

Fiat Fullback Cross доступен только с двухрядной кабиной и турбодизелем 2.4 мощностью 181 л.с., который сочетается с «механикой» или «автоматом». Пикап предлагается в полноприводном исполнении.

Цена новинки в Великобритании – от 26 495 фунтов (без учета НДС), что эквивалентно примерно 2 063 000 рублей по актуальному курсу. Во Франции Fiat Fullback Cross стоит от 40 716 евро (около 2 771 000 рублей), а в Германии эта версия обойдется минимум в 44 387 евро (примерно 3 021 000 рублей). Отметим, на немецком рынке данная модификация доступна только с «автоматом».

Пока нет информации о планах Fiat продавать Fullback Cross в России. У нас «стандартный» пикап можно купить с дизелем 2.4 мощностью 154 или 181 л.с., цена модели 2017 года выпуска – от 1 599 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings