Названы российские цены и комплектации обновлённого Subaru Outback

 Продажи внедорожного универсала Outback 2016 модельного года стартуют на нашем рынке в апреле.
 

Обновленный «японец» будет доступен с системой полного привода, бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2,5 и 3,6 литра мощностью 175 и 260 л.с. соответственно. Моторы работают в паре с бесступенчатым вариатором. Цена базовой комплектации Subaru Outback-2016 составит 2 499 900 рублей, средняя модификация стоит 2 694 900 рублей, а топовый универсал обойдется в 3 449 900 рублей. При этом покупатели смогут сэкономить 100 000 рублей, воспользовавшись программой Subaru Upgrade.

скачанные файлы (2).jpg



В списке стандартного оборудования Outback значатся 18-дюймовые литые диски, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, датчик дождя, обогрев наружных зеркал, системы помощи при спуске, активного управления тягой, курсовой устойчивости, помощи при старте с места на уклоне, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, камера заднего вида и другое.


скачанные файлы (1).jpg



Для более дорогих версий универсала предусмотрены зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, мультимедийная система Subaru Starlink с 7-дюймовым экраном, навигатор, акустическая система премиум-класса Harman/Kardon из 12-ти динамиков, а также новый комплекс Subaru SRVD, который состоит из систем обнаружения объектов в «слепых» зонах, помощи при смене полосы движения и помощи при движении задним ходом.

Полноприводный Subaru Outback-2016 стартует в России уже в этом месяце, точную дату начала продаж объявят позже.

Ранее Subaru привезла в Россию обновленный кроссовер XV, а в мае до дилеров доберется модернизированный Forester.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
06.04.2016 16:23
Ярослав Калгин

Интересно, как продажи идут. Сколько Аутбеков за последние полгода было продано?

1

06.04.2016 21:51
Дмитрий Матвеенко

«Для более дорогих версий универсала предусмотрены зеркало заднего вида...»Чорт! После такого предложения не удержус! Возьму две.

1

24.05.2016 13:31

Наверное обновлённый Аутбек и хороший автомобиль , но его цена.... Работяга- ни больше, ни меньше ( во всяком случае жду этого). Отзывов реальных в сети очень мало в связи с низкими покупками. На премиум или какой- то намёк на стиль и современный дизайн не тянет. Странно решение с 260 ( или 256)лошадьми; ведь уже все производители подстраиваются под те или иные рынки. Прочитав интервью г-на Кисимото Есики понятно, что Субару по- боку Российский рынок и покупатель. Откровенно можно сказать послал нас на... Что вам дали - то и хавайте! Ни я ни мои друзья понять этого не могут. Пусть сам катается на "честных субаровских" 256 лошадях.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы