Немецкие мастера тюнинга занялись "индпошивом" для Volvo XC90

          Пока в недрах секретных лабораторий Polestar, "придворного" тюнингового ателье компании Volvo, еще только зреют планы по доводке нового XC90, немцы из Heico Sportiv предложили владельцам шведских SUV комплексный пакет доработок.
 

Heico Sportiv создала симпатичный обвес, стремясь, прежде всего, сохранить гармонию линий "оригинала". Бодикит включает передний бампер с центральным воздухозаборником (при этом противотуманные фары остались стандартными). Новый задний бампер "скроен" таким образом, чтобы органично вписать стандартные глушители, однако по желанию заказчика может быть установлен и тюнинговый выпуск в комбинации с системой Selected Sound, делающей звук мотора еще более глубоким и насыщенным.



В Heico Sportiv могут предложить клиентам уменьшить клиренс, а также установить 22- и 23-дюймовые диски, причем, несмотря на больший диаметр, они на 15 % легче стандартных. Завершают список технических доработок тюнинговые комплекты для моторов D4, D5, T5 и T6, однако итоговые значения мощности и крутящего момента пока не оглашены.

Что касается салона, то здесь обещают отделку качественной и дорогой кожей.

9960_3.jpg



Напомним, что второе поколение Volvo XC90 пользуется ажиотажной популярностью, из-за которой завод шведской компании в Торсланде перешел на работу в три смены и нанял около 1 500 новых сотрудников. Шведы также работают над устранением "детской болезни" новой модели, связанной с угрозой повреждения изоляции проводки.

В начале июня стали известны российские цены на Volvo XC90: стоимость версии D4 стартует с отметки 3 040 000 рублей, а модификацию с мотором T5 можно купить начиная от 3 281 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings