Nissan едва не превратил хозяина в наркокурьера

Став хозяином подержанного Nissan, вполне законопослушный американец поверг в шок работников станции техобслуживания, когда, спустя пару дней после покупки, приехав в сервис на диагностику, обнаружил "привет" от прежнего владельца.

 

Нового обладателя "поношенного" Nissan Armada тревожил индикатор топлива, даже при пустом баке показывавший, что бензина вполне достаточно. Сотрудники автосервиса быстро обнаружили причину "неадекватного" поведения прибора — в баке авто находился внушительный пакет с марихуаной, весом порядка 15 кг.

Наркотик был аккуратно упакован в пластиковый пакет, и, судя по всему, находился в автомобильной "утробе" не первый месяц, сообщает сайт "Новости Америки". Примерная стоимость находки на черном рынке составляла свыше $30 тыс., что более чем вдвое превышало сумму, уплаченную за автомобиль.

Как выяснилось, Nissan Armada прошел через несколько рук, а также успел побывать в прокате. Теперь полиция пытается выяснить, кто спрятал марихуану в бензобаке, но нынешний хозяин автомобиля остался вне подозрений.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings