Nissan обновил Terrano для России: теперь с полным приводом и «автоматом»

  Помимо автоматической трансмиссии для версии 4x4, самый доступный внедорожник Nissan получил модернизированные моторы, обновленный интерьер и расширенный список оборудования.
 

Вместо 102-сильного бензинового двигателя 1,6 литра от Renault на кроссовер Terrano теперь ставят ниссановский агрегат H4M тольяттинской сборки. Объем у мотора такой же, а вот его мощность равна 114 л.с. Этот движок работает в паре с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач, он доступен для версий с передним или полным приводом.



Мощность двухлитрового бензинового мотора увеличили со 135 до 143 л.с. Этим двигателем оснащают только полноприводный Террано, трансмиссии – и «механика», и «автомат». Отметим, ранее Terrano 2.0 с приводом на все колеса был доступен только с механической коробкой.

В интерьере кроссовера изменился дизайн приборной панели и центральной консоли, на «приборке» появились новые индикаторы: переключения передачи, температуры окружающей среды и, как отмечается в релизе Nissan, «экологичности вождения».




Также в задней части салона добавили лампу освещения, появилась дополнительная розетка. В багажном отделении шторку заменили на двухсекционную полку. Лючок бензобака открывается без ключа и оборудован механизмом открытия из салона.

Цена обновленного Nissan Terrano лежит в диапазоне от 883 000 до 1 152 000 рублей.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», скоро «автомат» должен получить еще и бюджетный седан Datsun on-DO. Напомним, бренд Датсун принадлежит компании Nissan.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое