Полноприводный Nissan Terrano и седан Datsun on-DO получат «автомат»

     Новой трансмиссией кроссовер и «четырехдверка» могут обзавестись уже в следующем году.
 

Как стало известно порталу «Колёса.ру», компания Nissan планирует оснастить полноприводный Terrano автоматической коробкой передач. Принадлежащий Ниссану бренд Datsun, в свою очередь, собирается поставить АКП на седан on-DO.

На фото: Nissan Terrano



«Такие планы есть. Однако, ни точного тайминга, ни цен пока подтвердить не можем», - рассказали «Колёсам» в российском офисе Nissan. По неофициальным данным, автоматическая трансмиссия появится у Terrano 4x4 и on-DO в 2016 году.


На фото: Datsun on-DO



Сегодня «автомат» имеется только у переднеприводного Террано с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, выдающим 135 л. с. Цена этой версии составляет 917 000 рублей. Вероятно, полноприводный Nissan Terrano с автоматической коробкой передач обойдется дороже.


32.jpg

На фото: четырехдиапазонный "автомат" хэтчбека Datsun mi-DO



Седан Datsun on-DO предлагается в России только с «механикой», в отличие от хэтчбека mi-DO, в арсенале которого имеется и «автомат». «Четырехдверку» можно купить с бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 82 или 87 л. с. по цене от 406 000 рублей. Самая доступная версия «хэтча» Datsun с АКП стоит 512 000 рублей.

Кстати, совсем скоро Датсуны сборки АВТОВАЗа начнут поставлять в Казахстан. Автомобили Nissan российского производства также отправятся в соседнюю страну.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы