Nissan объявил российские цены на Terrano

Компактный кроссовер, созданный на базе Renault Duster, доступен для заказа у официальных дилеров компании.

 

Стоимость Terrano является самой низкой среди внедорожников японской компании – в минимальной комплектации автомобиль обойдется покупателю в сумму  677 000 рублей. На российском рынке внедорожник представлен в четырех комплектациях и десяти модификациях. Линейку двигателей составляют два силовых агрегата объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 102 и 135 "лошадей" соответственно, которые агрегатируются с 5-, 6-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Nissan Terrano

Внешне Terrano схож с Patrol и Pathfinder, в передней части автомобиля доминирует V-образная форма хромированной решетки радиатора. В остальном обликом Terrano повторяет Renault Duster, "перелицованной" версией которого от является. В компании отмечают, что при разработке интерьера были учтены реалии России и требования покупателей, в результате для сидений была выбрана износостойкая ткань, а в отделке приборной панели и передней консоли автомобиля применили "спокойный" дизайн. В топовой версии внедорожника Tekna сиденья  и рулевое колесо отделаны  кожей. Под центральной консолью расположено отделение для хранения с крышкой, начиная с комплектации Elegance в спинках передних сидений предусмотрены удобные карманы, куда можно сложить различные вещи.

Nissan Terrano

Nissan Terrano
Nissan Terrano
Nissan Terrano

Объем багажника у переднеприводного Nissan Terrano равен 475 л., у полноприводной версии несколько меньше – 408 л. Багажный отсек можно увеличить до 1 636 л, если сложить сиденья заднего ряда, а при сложенной спинке переднего пассажирского сиденья в автомобиле можно перевозить предметы длиной до 2,65 м.

Nissan Terrano

Стандартным оборудованием для всех версий кроссовера являются подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ключ с дистанционным управлением центрального замка, ABS, ESP (кроме переднеприводной версии с 1.6-литровым двигателем и механической трансмиссией), электронный иммобилайзер, регулировка рулевого колеса по высоте, MP3/CD аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, электропривод передних стеклоподъемников, корректор фар, механическая регулировка передних сидений в четырех направлениях, складывающееся в пропорции 40/60 сиденья второго ряда, полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека.

Кроссовер Nissan Terrano для российского рынка будет выпускаться заводом «Автофрамос» в Москве.

Nissan Terrano

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы