Nissan отмечает юбилей полезного аксессуара

   Nissan сегодня справляет юбилей незаметной, но полезной детали — крючка для подвешивания багажа на передней панели. Как отмечают в пресс-службе автомобилестроительной компании, данный аксессуар впервые появился на модели Almera в марте 1996 года.
 

Тогда нехитрое приспособление позиционировали как средство, которое позволит удержать хозяйственные сумки и пакеты из магазина в вертикальном положении, чтобы ничего не просыпалось и не разлилось. Находка была элементарной, но ее сразу же оценили по достоинству.

144008_1_5.jpg



Сегодня тот же самый крючок для сумок устанавливают на моделях Nissan Qashqai и Nissan X-Trail, только находится он уже не под приборной панелью, а в багажном отсеке. Среди других удобных для водителя приспособлений, ставших ноу-хау компании Nissan, можно вспомнить аксессуар под названием FlexiBoard, который позволяет разделить багажник на отсеки, чтобы лучше удерживать при перевозке те предметы, которые в нем находятся. Если гибкие полки не нужны, их легко сложить и спрятать.


144009_1_5.jpg



Некоторые нововведения, реализованные в автомобилях марки Nissan, имели еще более конкретный практический смысл. Например, в 1986 году на некоторых моделях начали устанавливать два счетчика пробега — специально для того, чтобы профессиональные водители могли отдельно рассчитывать километраж личных и деловых поездок.

Между тем, Nissan на днях распространил тизер новинки, которая дебютирует на мотор-шоу в Нью-Йорке, а российский офис компании, в свою очередь, объявил о спецпредложениях, которые действуют в марте этого года при покупке трех моделей бренда.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое