Nissan показал обновленный X-Trail

Японский производитель показал в США рестайлинговый кроссовер Rogue, который на нашем рынке продается под названием X-Trail. Обновленная модель получила расширенный список технологий безопасности, подключения, мультимедиа и вспомогательных систем.

 

Nissan X-Trail 2017 модельного года уже успел «засветиться» в рекламном видео. Помимо «освеженной» внешности, автомобиль обзавелся гибридной версией и стал безопаснее.

Nissan Rogue / X-Trail 2017

В США Rogue / X-Trail по-прежнему оснащается 170-сильной «четверкой» объемом 2,5 литра и 237,3 Нм крутящего момента. Но теперь покупатели могут выбрать гибридную установку, в составе которой работает 4-цилиндровый мотор объемом 2,0 литра. Суммарная мощность такой системы составляет 176 л.с. Она оснащается функцией стоп-старт и системой рекуперации тормозной энергии.

По информации Nissan, средний расход гибридного переднеприводного кроссовера в городском режиме составит 7,13 литров на 100 км пробега, по трассе 6,72 литров и 6,92 литра в комбинированном режиме с передним приводом. Для полноприводного варианта эти цифры – 7,59/6,92/7,13 литров, соответственно.

Гибридная силовая установка предлагается исключительно для 5-местной версии кроссовера в комплектации SV и SL.

Внешне обновленный Rogue / X-Trail отличается видоизмененной радиаторной решеткой V-Motion, придающей ему сходство с новым Nissan Murano, поступившим недавно в продажу на российском рынке. Кроссовер также получил модернизированную оптику и бамперы. Доступ в багажник облегчен, благодаря электроприводу двери, активирующемуся с помощью движения.

Nissan Rogue / X-Trail 2017

Изменения в интерьере незначительны: установлен новый, приплюснутый снизу руль, слегка переработана центральная консоль и обновлена отделка. Для комплектации SL предлагается пакет Platinum Reserve Interior, включающий вставки сидений из стеганой кожи.

Nissan также расширил список систем безопасности модели. Автомобиль теперь может оснащаться интеллектуальным круиз-контролем и ассистентом движения в полосе. Система экстренного торможения обзавелась функцией обнаружения пешеходов, а в стандартное оснащение комплектации SV вошла система мониторинга слепых зон и система предупреждения о приближающемся сзади транспорте.

Ранее Nissan объявил цены на обновленный Pathfinder 2017 модельного года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое