Nissan позволил китайцам построить новый кроссовер на базе Qashqai

       Китайский бренд Venucia, правообладателем которого является совместное предприятие Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV), отметился на мотор-шоу в Гуанчжоу премьерой нового кроссовера T70.
 

Venucia T70 построен китайским автопроизводителем на переднеприводной платформе Renault-Nissan C. Данная "тележка" использовалась для создания таких моделей, как Nissan Qashqai первого поколения и Nissan X-Trail второй генерации. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с экстерьером кроссовера, — широкая решетка радиатора с хромированными вставками, ромбовидные передние фонари, а также крупная оптика на "корме".

2015-Peugeot-508-2.jpg

На фото: Venucia T70.



Гамма моторов Venucia T70 насчитывает два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 1.8 литра. Первый имеет мощность 120 л.с., второй развивает 142 л.с. Для 1.6-литрового мотора компания подготовила бесступенчатый вариатор, более крупный агрегат может работать в тандеме с пятиступенчатой "механикой" или пятискоростным "автоматом".

В список стандартного оснащения Venucia T70 производитель включил, помимо прочего, мультимедийный комплекс с возможностью подключения смартфона, системы кругового обзора и автоматической регулировки громкости звука "музыки". Более подробная информация о комплектациях, а также сведения о цене машины станут известны ближе к старту продаж новинки.


Кашка.jpg
Кашк.jpg

На фото: Venucia T70.



Напомним, что накануне на автосалоне в Гуанчжоу свой первый кроссовер продемонстрировала компания Qoros. "Паркетник" 3 City SUV, которому предстоит конкурировать с моделями класса Peugeot 2008, будет продаваться не только в Китае, но и в Европе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings