В Китае представили очередного конкурента Peugeot 2008

          Компания Qoros, основанная израильским консорциумом Israel Corporation и китайским концерном Chery, продемонстрировала на автосалоне в Гуанчжоу свой первый серийный кроссовер 3 City SUV.
 

Кроссовер Qoros 3 City SUV выглядит как "вседорожная" версия хэтчбека 3 Hatch. От соплатформенной модели новинка "Куороса" отличается увеличенным дорожным просветом, пластиковым обвесом из черного пластика, псевдорейлингами на крыше, серебристыми защитными пластинами и слегка видоизмененным задним бампером, в который встроены два патрубка выхлопной системы.

Landwind E32-1.jpg

На фото: Qoros 3 City SUV.



Интерьер Qoros 3 City SUV срисован с салона стокового пятидверного автомобиля. При знакомстве с внутренним убранством 3 City SUV на себя обращают внимание трехспицевое рулевое колесо, усеченное в нижней части, и зауженная центральная консоль с крупным сенсорным экраном мультимедийного комплекса. В списке оснащения "паркетника" потребители обнаружат кожаные сиденья с системой подогрева, климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль и многое другое оборудование.

Для Qoros 3 City SUV подготовлены бензиновые атмосферный и турбированный двигатели объемом 1.6 литра. "Атмосферник" развивает 126 л.с. и 155 Нм крутящего момента, турбомотор имеет 156 л.с. и 210 Нм пикового момента. На автомобиль будут устанавливать механическую коробку передач и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.


На фото: Qoros 3 City SUV.



Стоимость Qoros 3 City SUV в настоящий момент не уточняется. Ожидается, что кроссовер окажется несколько дороже седана 3 Sedan, который в ряде европейских стран можно купить по цене немногим более €20 000. Не исключено, что модель 3 City SUV будет продаваться и в России, где кроссоверу предстоит соперничать, в частности с Peugeot 2008 (цена в России — от 649 000 рублей), а также, возможно, с универсалом повышенной проходимости Lada Kalina Cross, тест-драйв которого "Колёса.ру" уже провел.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings