Nissan представляет в России специальную версию Teana

Японская компания Nissan представляет в России специальную версию седана Teana, которая отличается эксклюзивными элементами дизайна экстерьера. 

 

Спецверсия Teana SV доступна для модификаций с 2.5-литровым и 3.5-литровым двигателем и передним приводом. Помимо эксклюзивного пакета опций, Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ и комплектации Premium для версии с двигателем 3.5 л. Цена спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей соответственно.

Nissan Teana SV отличается эксклюзивными элементами дизайна экстерьера, которые придают автомобилю более стильный и эффектный вид. Эксклюзивные элементы оформления данной версии являются передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики.

Данная версия также Teana оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками специального цвета "под оружейную сталь", которые гармонично сочетаются с остальными элементами кузова. Специальная версия Teana SV доступна в двух цветах кузова — коричневом и черном.

Тест-драйв Nissan Teana 4x4.

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы