Nissan приоткрыл серийный кроссовер Kicks

 Японская марка распространила очередное изображение товарной версии своего нового «паркетника».
 

Дизайн серийного компактного кросса Nissan Kicks выполнен в стилистике одноименного концепта, представленного в 2014 году. Судя по картинке, товарный автомобиль даже сохранил двухцветную окраску прототипа. От шоу-кара конвейерный Kicks отличается упрощенной головной оптикой и менее агрессивным передним бампером.

PT_KICKS_OK.jpg



Как уже сообщал портал «Колёса.ру», мировая премьера новинки состоится 3 мая текущего года в Бразилии – в этот день там стартует эстафета олимпийского огня, а Кикс является официальным автомобилем Летних Олимпийских игр-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в августе. Производство модели наладят на бразильском заводе Nissan, а также в Мексике.

Информация о технических характеристиках пока держится в секрете. По неофициальным данным, в линейку моторов Kicks войдет бензиновый агрегат объемом 1,6 литра мощностью 111 л.с., который будет работать в паре с вариатором.


nissan_kicks_concept_14.jpeg

nissan_kicks_concept_7.jpeg
nissan_kicks_concept_10.jpeg

На фото: концепт Nissan Kicks, представленный в 2014 году в Сан-Паулу



Первыми кроссовер получат жители Бразилии – в этой стране он поступит в продажу до конца текущего года. Затем Nissan Kicks появится и на других рынках. Не исключено, что «паркетник» доберется и до России. В этом случае он, вероятно, окажется на ступень ниже вседорожника Nissan Terrano, цена которого сегодня стартует с 883 000 рублей.

Напомним, недавно российский Террано обновился. Кроссовер получил модернизированные моторы, изменения в интерьере и расширенный список оборудования.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы