Nissan Qashqai петербургского производства появится в 2015 году

 В рамках Московского международного автосалона генеральный директор подразделения Nissan Восток Филипп Сайяр анонсировал планы развития компании в России на ближайшее время.
 

Согласно информации, обнародованной Филиппом Сайяром, расположенный в Санкт-Петербурге завод Nissan в 2015 году приступит к выпуску кроссовера Nissan Qashqai. В настоящее время завод ежегодно собирает 50 тысяч автомобилей моделей Teana, Х-Trail и Murano. К 2018 году производственная мощность завода будет увеличена до 100 тысяч автомобилей в год, а модельный ряд расширен еще на пять единиц.

Сборкой кроссоверов, предназначенных для европейского рынка, займется британский завод компании, расположенный в Сандерленде.

В июле автомобильный портал "Kolesa.Ru" со ссылкой на собственные источники информации сообщал о намерении компании Nissan провести ряд обновлений и представить несколько новинок в конце текущего — начале следующего года. По имеющимся сведениям, в скором времени японская компания разнообразит представленные на рынке модели новыми версиями кроссоверов Qashqai и X-Trail, которые получат 4-цилиндровый дизельный агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 184 л.с, недавно разработанный Renault. Предполагается, что таким силовым агрегатом будут оснащены полноприводные модификации Qashqai и X-Trail, оборудованные автоматической коробкой передач.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings