Nissan X-Trail "скинул" 50 000 - 150 000 рублей до конца мая

  Японский кроссовер Nissan X-Trail, который собирают в Санкт-Петербурге, стал дешевле, однако новые ценники продержатся лишь до конца весны текущего года.
 

У желающих купить кроссовер Nissan X-Trail по специальным ценам, есть еще порядка двух недель, чтобы осуществить задуманное: до конца мая 2015 года российский офис японской компании объявил снижение цен на различные комплектации автомобиля, собираемого в Санкт-Петербурге. В зависимости от версии "вседорожник" подешевел на 50 000 — 150 000 рублей.

На фото: экстерьер Nissan X-Trail



Цена базовой версии Nissan X-Trail равна 1 099 000 рублей (до конца текущего месяца). За эти деньги покупатель получит переднеприводный автомобиль, оснащенный 144-сильным двигателем объемом 2,0 литра, который идет в комплекте с шестиступенчатой механической коробкой передач. В списке оснащения круиз-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и шесть подушек безопасности.

Также клиенты Nissan могут получить скидку по программе утилизации и trade-in. По данной программе компания предлагает выгоду при покупке до 100 000 рублей для комплектаций с бензиновым двухлитровым двигателем и дизельным объемом 1,6 dCi. А выгода при покупке версии с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра составит до 50 000 рублей.


На фото: интерьер Nissan X-Trail



Стоит отметить, что покупку нового X-Trail в комплектациях SE, SE+, LE, LE+ с двигателем 2,0 литра, а также версии с дизельным двигателем 1,6 литра клиенты смогут осуществить в кредит, для тех, кто готов внести сразу 50% от стоимости и выплатить полную сумму в срок до трех лет, будет действовать специальное кредитное предложение со ставкой 9,9% годовых.

Напомним, производство нового Nissan X-Trail в Санкт-Петербурге стартовало в декабре 2014 года, а продажи официальные дилеры бренда начали в марте 2015 года. Несмотря на столь непродолжительное нахождение на российском авторынке, X-Trail уже успел попасть в ТОП-10 "вседорожников" по итогам первой трети 2015 года. За указанный срок Nissan сумел реализовать 4 473 экземпляра кроссовера, что позволило автомобилю занять десятую строчку рейтинга.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings