Новый BMW C evolution будут продавать в России

Новое поколение электроскутера будет представлено в рамках автосалона в Париже в конце сентября, но все подробности и фотографии концепта доступны уже сейчас. Более того, уже известно, что модель будет продаваться в России.

 

Модель будет предлагаться в двух вариантах — Long Range и в "европейском" (можно управлять с водительским удостоверением с категорией А1). Версия Long Range сможет проезжать порядка 160 километров, а "европейская" — до 100 километров. Внешне модификации отличаются лишь рисунком на боковой цветной вставке. Сочетание зелёного и серебристого "металлика" является новым в палитре эмалей, доступных для C evolution.

BMW C evolution Long Range имеет электромотор, мощность которого составляет 26 л.с., что на 11 л.с. больше, чем на прошлом поколении скутера. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 129 км/ч.

У скутера C evolution в "европейской" версии мощность электродвигателя равна 15 л.с., а "максималка" — 120 км/ч.

В стандартной комплектации BMW C evolution теперь оснащается кабелем для зарядки аккумуляторов меньшего диаметра, TFT-дисплеем комбинации приборов, светодиодными фарами дневного света и LED-повторителями указателя поворота; также появились приятные мелочи, такие как тонировка стекла и кредл для смартфона.

BMW C evolution уже доступны в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Португалии, Ирландии и Китае, в будущем география продаж расширится за счёт США, Японии, Южной Кореи и России. Точных сроков пока не называют.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое