Новая модель Porsche "засветилась" в каталоге элитного жилья

   На одном из изображений жилого небоскреба Porsche Design Tower, который будет построен в Майами к 2016 году, "засветилась" новая модель "Порше", не представленная на данный момент в продуктовой линейке марки.
 

Как предполагают западные СМИ, продемонстрированный на одной из иллюстраций автомобиль является предтечей будущего компактного четырехдверного купе Pajun, чье имя образовано от слов Panamera и Junior. "Младший брат" модели Panamera, судя по изображению, будет иметь крупные задние светодиодные фонари, сильно заваленное стекло на "корме", ярко выраженные ребра кузова и восходящую оконную линию, а также покатую линию крыши.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: изображение новой модели Porsche Pajun.



Для строительства конкурента BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса и Maserati Ghibli, согласно предварительным сведениям, планируется использовать новое поколение платформы MSB, разработанной инженерами Volkswagen Group. В состав силовой линейки Porsche Pajun войдут бензиновые и дизельные моторы V6 и V8 мощностью до 520 л.с. Двигатели будут сочетаться с роботизированной трансмиссией PDK с с двумя сцеплениями.


На фото: Porsche Panamera.



Первоначально производитель из Штутгарта планировал приступить к реализации Pajun в 2017 году, однако недавно сроки выхода модели на рынок были перенесены на два года. По словам анонимного источника, задержка с разработкой Pajun связана со сменой курса развития модельного ряда Porsche. Цена новинки "Порше" составит около $80 000. Для сравнения, в России автомобиль Panamera можно купить за 4,297 млн рублей (порядка $90 000).


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings