Novitec представила тюнинг для McLaren 540C и 570S

Тюнинг-ателье Novitec с 1989 года начало свою деятельность с доводок итальянских автомобилей, и долгое время немецкая фирма ассоциировалась с марками Ferrari, Alfa Romeo, Maserati и Lamborghini. Но несколько лет назад Notivec занялась британскими автомобилями Rolls-Royce, и сегодня компания отрапортовала о презентации тюнинг-пакета для автомобилей другого британского бренда — McLaren.

 

За Макларены немцы взялись основательно: доработкам подверглась как внешность автомобилей, так и их начинка. А вот интерьеры специалисты Novitec решили не трогать. Впрочем, может это и к лучшему.

Битурбированная 3,8-литровая бензиновая "восьмерка" с индексом M838T и отдачей в 562 силы получила новую выхлопную систему из высокотехнологичного сплава Инконель (стойкий к коррозии и температурным перепадам сплав, состоящий в основном из никеля, хрома и железа), а также новую прошивку, в результате чего его мощность выросла до 638 лошадиных сил.

Комплект визуальных доработок состоит из "губы" переднего бампера, капота, боковых воздухозаборников двигателя, порогов, спойлера. Все эти элементы изготавливаются на заводе Novitec из карбона.

Ну и в качестве "вишенок на торте" выступают фирменные диски размером в 20 дюймов спереди и в 21 дюйм сзади.

Благодаря всем этим доработкам, Novitec McLaren 570S может теперь разгоняться до 335 километров в час, что на 7 километров в час быстрее стоковой версии.

Ранее Колёса.ру сообщали, что McLaren 570S получил стайлинг-пакет от Vorsteiner.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings