Новую Ford Fiesta раскрыли за несколько часов до премьеры

Европейское подразделение марки Ford опубликовало на своих страницах в соцсетях первое изображение Фиесты следующей генерации.

 

На картинке представлен хэтчбек в версии ST-Line. От стандартной модели этот вариант исполнения отличается более агрессивными бамперами и десятиспицевыми колесными дисками. В целом же, внешний облик Fiesta нового поколения выполнен в прежнем стиле. При этом хэтч обзавелся светодиодной головной оптикой иной формы и другой решеткой радиатора.

форд-пре

По предварительным данным, новая Фиеста построена на той же платформе, что и предыдущая модель. Габариты хэтчбека должны немного вырасти. В Европе Ford Fiesta по-прежнему будет предлагаться с трех- и пятидверным кузовом, в других странах, включая Россию, доступен еще и седан.

Ожидается, что в моторную гамму новинки войдут бензиновые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели.

Все подробности о Fiesta следующего поколения станут известны через несколько часов – официальная премьера модели состоится этой ночью на специальном мероприятии в Кельне. Там же должны показать и обновленную коммерческую линейку бренда.

Напомним, в России нынешнюю Фиесту можно купить с бензиновыми агрегатами объемом 1,6 литра мощностью 85 л.с., 105 л.с. или 120 л.с. Трансмиссии – «механика» и «автомат». Цена седана — от 632 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 721 000 рублей (все цены указаны без учета скидок).

Ранее сообщалось о том, что Ford готовит к премьере новый Focus, который может получить двух- и трехдверную версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings