Новые подробности об интерьере Mercedes-AMG GT4

Автомобильные папарацци раскрыли главную особенность передней панели салона будущего купе для четырех пассажиров от Mercedes-AMG.

 

Фотошпионы подтвердили, что новое спортивное четырехдверное купе Mercedes-AMG GT4 будет оснащаться панелью приборов с двумя экранами равных размеров, как и у Mercedes-Benz E-Class W213. Это доказывают сделанные фотоснимки, которыми располагает издание Carscoops.

Благодаря новым снимкам от фотошпионов приоткрылась небольшая завеса над исполнением интерьера будущей новинки от спортивного подразделения Mercedes-AMG автомобильного производителя из Штутгарта. На торпедо будет находится связка двух сенсорных 12-дюймовых экранов. Левый будет олицетворять собой полностью цифровую панель приборов, а правый — мультимедийную систему.

Примечательно, что у тестового образца четырехдверного Mercedes-AMG GT4 на правом дисплее выводится изображение модели E-Class последнего поколения. То есть, пока используется не перепрограммированная мультимедийка от старшего собрата. Без сомнения, это лишь временное решение, которое будет сменено на серийном автомобиле.

Напомним, что Mercedes-AMG GT4 станет продолжением проекта купе AMG GT. На рынке его будут позиционировать, как динамический фастбек. Ожидается, что под капот новинки установят четырехлитровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 612 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Также ходят слухи и об экстремальной версии на 805 “лошадок”. Мировая премьера четырехдверной итерации спортивного купе должна состояться в следующем году.

Ранее Колеса.ру писали, что новый Mercedes-AMG A45 может отобрать корону скорости у Audi RS3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы