Новый армейский УАЗ: первое фото

Предполагается, что на снимке изображен грузовик, подготовленный для испытаний в Вооруженных Силах России.

 

Фото автомобиля было опубликовано на сайте EX-Road Media. Выводы об армейском предназначении этого УАЗ Profi можно сделать по характерному зеленому окрасу, правда, это не серийная версия модели, оснащенная, к тому же, шинами иностранного производства.

uaz-profi-1

Тот факт, что на снимке представлена именно модель Profi подтверждают шестиболтовые ступицы и характерные задние рессоры. Кстати, «Уазовский» грузовик оснащается резиной MAXXIS, которой также ранее оснащались внедорожники Patriot, предназначенные для Газпрома.

uaz-profi-2

Кстати, военный зеленый окрас автомобиль получил позднее, поскольку УАЗ не располагает технологией покраски единичного экземпляра – в общей камере может краситься только серия. Об уникальности автомобиля также могут свидетельствовать отсутствующие зеркала и шильдики.

О том что новый грузовичок УАЗа получит название Profi стало известно только в начале месяца, хотя фото новинки портал «Колеса.ру» публиковал уже неоднократно. В начале апреля фотошпионам попался фургон, а в марте были сделаны фото грузовой «полуторки».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
17.05.2017 03:24
Валерий

Не сильно отличается от полуторки времен Второй мировой. Сравнить с военными транспортными средствами в странах НАТО, причем не с самыми свежими конструкциями. Вот к чему может привести милитаристский угар в стране. Так могут скоро представить "новую" конструкцию штык-ножа к автомату Калашникова.

4

17.05.2017 13:59
Mourad Mokrane

И с какими же конкретно НАТОвскими аналогами сравнивать?

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы