Новый Audi SQ7 замечен "без грима"

      Вездесущие споттеры застали прототип новой Audi SQ7 2016-го модельного года практически без элементов маскировки. Их фото дают представление о, возможно, самом мощном кроссовере марки.
 

О том, что автомобиль на фотографиях не является обычным Q7, говорит «батарея» из четырех труб выхлопной системы. Там, где у стандартного Q7 вокруг передних противотуманных фар стоят пластиковые заглушки, прототип щеголяет затянутыми сеткой воздуховодами, за которыми, возможно, скрываются радиаторы.

2016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_2.jpg


Огромные тормозные диски также намекают на то, что перед нами автомобиль не для воскресных поездок в церковь. Компания Audi пока хранит в секрете подробности о двигателе нового SQ7, но известно, что это будет дизель с электрическим нагнетателем.


2016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_7.jpg


Вполне возможно, что, как и в случае с Audi SQ5, в Европе автомобиль будет предлагаться с дизельным мотором, а на рынке США – исключительно с бензиновым. Мощность обоих ожидается в диапазоне 500-600 л.с.


2016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_10.jpg



Напомним, что заказы на «обычный» Audi Q7 принимаются в России с прошлого месяца, при этом цена SUV в базовой комплектации составляет 3 630 000 рублей. Доступен на нашем рынке и мощный 367-сильный премиум-компакт Audi RS 3 Sportback, цена на который стартует с отметки 2 490 000 рублей.


Фото: autoevolution/CarPix

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings