Новый BMW M5 может получить специальный режим для дрифта

В текущем году, как ожидается, BMW проведёт презентацию заряженного седана M5, получившего индекс F90. Чем меньше остаётся времени до дебюта автомобиля, тем больше о нём появляется информации, и сегодня стало известно о том, что сможет предложить новая "эмка" любителям дрифта.

 

Как пишет портал AutoGuide, BMW M5 F90 будет оснащён специальным режимом для дрифта, благодаря которому крутить "жуков" и ехать боком станет ещё проще. Похожая технология присутствует на конкурирующем седане Mercedes-AMG E 63, видимо, баварцы решили в этом отношении не отставать.

Также ожидается, что седан получит карбоновую крышу, 20-дюймовые колёса, цвет Marina Bay Blue. Под капотом у новой BMW M5 будет располагаться битурбированная "восьмёрка" объёмом в 4,4 литра и отдачей в 600 лошадиных сил. Передавать мощность мотор будет на полноприводную трансмиссию. Ранее сообщалось, что благодаря такой конфигурации новая "эмка" сможет разгоняться до 100 километров в час за 3,5 – 3,6 секунд, тогда как актуальная M5 F10 делает это за 4,2 секунды.

Aston_Martin-Vanquish_S-2017-1280-0b
На фото: BMW M5 F90 (неофициальный рендер)

Презентация автомобиля должна состоится в конце текущего года, в начале следующего года он должен появиться в автосалонах.

Ранее Колёса.ру рассказывали своим читателям о том, как выбрать BMW 5 Series F10 с пробегом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы