Новый BMW X4: первые изображения

В начале недели был официально представлено третье поколение кроссовера X3, а его имиджевая версия X4 активно проходит испытания. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль в камуфляже, благодаря чему мы смогли составить представление о внешнем виде будущей новинки.

 

BMW X4 нынешнего поколения появился относительно недавно – в 2014 году, одновременно с рестайлинговой версией соплатформенного X3. Однако едва ли он пробудет на конвейере стандартные для автоиндустрии 6-7 лет, ведь на днях кроссовер Х3 полностью обновился. У него второе поколение «купейного» кроссовера полностью позаимствует переднюю часть с огромными «ноздрями» решётки радиатора.

bmw x4 front2

Силуэт крыши аналогичен нынешнему поколению и модели Х6, а вот задняя часть может получиться весьма оригинальной. Судя по шпионским фотоснимкам, ниша номерного знака разместится на бампере, вследствие чего новый Х4 на виде сзади будет перекликаться со своим главным конкурентом – Mercedes-Benz GLC Coupe.

bmw x4 rear2

В настоящее время в России текущее поколение BMW X4 представлено с широкой гаммой как бензиновых, так и дизельных двигателей. Самый доступный – 20d AT xDrive (190 л.с.), базовая версия которого оценивается в 3 060 000 рублей. На 80 тысяч дороже обойдётся базовый бензиновый вариант 28i AT xDrive (245 л.с.). Ну а за самую мощную модификацию М40i xDrive (360 л.с.) придётся выложить не менее 4 195 000 рублей.

Также на днях была представлена новая спецсерия «заряженных» кроссоверов BMW X5 M и X6 M.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы