Новый хэтч Chevrolet Cruze поступил в продажу: цена известна

Только что пресс-центр Chevrolet сообщил о старте продаж хэтчбека Cruze второго поколения теперь и в Поднебесной.

 

Для китайских клиентов американская марка предложила пять комплектаций и на выбор два мотора — бензиновую турбочетверку объемом 1.4 литра мощностью 153 л.с. и "атмосферник" объемом 1.5 литра. В базе цена "пятидверки" составляет 109 900 юаней, что по текущему обменному курсу в российской валюте примерно равно 949 000 рублей. За максимально "нафаршированный" вариант хэтчбека китайцам предлагают отсчитать 169 900 юаней (1 466 000 рублей по курсу).

Пресс-служба американской марки сообщила, что модель Cruze является самой продаваемой машиной в линейке компании — с момента появления на рынке в 2008 году было продано 4 миллиона 400 тысяч единиц. В Китае данный автомобиль является одним из ключевых для Chevrolet — с 2009-го года китайские клиенты купили 1 миллион 700 тысяч Крузов.

Салон Chevrolet Cruze
Салон Chevrolet Cruze

В России Chevrolet продает всего четыре автомобиля, среди которых Cruze нет. Россиянам, желающим купить машину с логотипом в виде "галстука-бабочки", предлагают выбирать между внедорожником Tahoe и тремя спорткупе — Corvette, Corvette Z06 и Camaro.

Напомним, премьера новой генерации Круза состоялась в апреле 2016-го. Модель оказался самой экономичной среди конкурентов. В продажу на американский рынок новинка поступила летом прошлого года.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы