Новый хот-хэтч Honda Civic Type R доступен для заказа

    Потребители, проживающие в Великобритании, первыми получили возможность оформить предварительный заказ на покупку нового поколения "горячего" хэтчбека Honda Civic Type R.
 

Открыть прием предварительных заявок на покупку спортивного "Цивика", чья премьера состоится через несколько месяцев в Женеве, в компании решили с целью снизить ажиотаж вокруг хот-хэтча. По мнению маркетологов "Хонды", новинка бренда войдет в число наиболее популярных автомобилей своего класса. Чтобы забронировать Honda Civic Type R, клинету компании необходимо внести депозит в размере £3 000.

bmw-z4-sketch.jpg

На фото: концепт Honda Civic Type R



Новый Honda Civic Type R, который станет самым мощным и экстремальным автомобилем с шильдиком Type R, оснастят новым бензиновым 2.0-литровым мотором с технологией турбонаддува. Мощность двигателя, по разным данным, составит от 280 до 300 л.с. Машина с шестиступенчатой механической коробкой передач сможет ускоряться до первой "сотни" менее чем за 6 с. и развивать максимальную скорость 250 км/ч.


BMW M4-3.jpg

На фото: концепт Honda Civic Type R



В Европе ориентировочная цена конкурента Volkswagen Golf R составит €38 000. В список штатного оснащения машины войдут новая адаптивная система амортизации, за доли секунды меняющая уровень демпфирования в зависимости от дорожных условий, а также система под названием +R, при активации которой улучшится отклик мотора на нажатие педали газа, изменятся настройки усилителя рулевого управления, а подвеска Adaptive Damper System будет переведена в спортивный режим.

О перспективах появления Civic Type R в России пока ничего не сообщается. Стандартный вариант пятидверного "Цивика" в нашей стране с 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 141 л.с. и автоматической коробкой передач можно купить за 929 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings