Новый Hyundai Elantra "спалили" до премьеры

   Официально покрывало с нового поколения седана Hyundai Elantra будет сорвано только через месяц, но в Сеть уже просочилась первая фотография новинки без "камуфляжа".
 

Как и ожидалось, революции в дизайне Элантры 2016 модельного года не произошло. Автомобиль сфотографирован пока только анфас, но даже по этому снимку видно, что он сохранил фамильные черты, присущие другим современным моделям корейской марки — i30 и i40.

1860173675740288500.jpg



В частности, Hyundai Elantra получил хромированную гексагональную решетку радиатора, агрессивный бампер с интегрированными вертикальными дневными ходовыми огнями и линзованный головной свет. Что касается интерьера, то по сравнению с предшественником новинка, скорее всего, предложит большее число вариантов отделки салона.

С точки зрения "начинки" главным нововведением в Hyundai Elantra '2016 станет 1.6-литровый бензиновый турбомотор, который машина получит от рестайлингового Hyundai i30, представленного в декабре прошлого года. Кроме того, планируется появление гибридного силового агрегата, но он станет доступен покупателям несколько позже.


789.jpg

На фото: Hyundai Elantra GT '2016. Хэтчбек, представленный в феврале в Чикаго, тоже имеет шестиугольную решетку радиатора



Обновленный Hyundai Elantra, у себя на родине в Южной Корее продающийся под названием Avante, поступит к дилерам уже этим летом, однако с ценниками производитель пока не определился.

Что касается Элантры предыдущего поколения, то на данный момент на российском рынке она предлагается в девяти основных комплектациях. Самая доступная стоит 819 900 рублей и подразумевает двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 132 л.с., а также шестиступенчатую механическую коробку передач. Версия с таким же мотором, но шестидиапазонным "автоматом" вместо "механики" и штатной аудиосистемой с управлением на руле обойдется на 60 000 рублей дороже. За более мощный 1.8-литровый агрегат, выдающий 149 "лошадок" и компонуемый только с АКПП, придется выложить 1 019 900 рублей. Новые цены на продукцию Hyundai действуют с середины февраля, когда произошло их повышение, вызванное колебаниями курса рубля.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings