Новый Infiniti QX80 построят на старой раме

Появились подробности о новой генерации внедорожника Infiniti QX80 следующего поколения, которая будет представлена в этом году.

 

Глава Инфинити Роланд Крюгер в интервью Motor Trend заявил, что новая генерация QX80 будет создаваться на старой платформе, которая применяется с 2011 года. Также новинка получит прежнюю атмосферную "восьмёрку"объёмом 5.6 литра.

На фото: Infiniti QX80 текущей генерации
На фото: Infiniti QX80 текущей генерации

"Нынешний QX80 является очень успешным автомобилем с точки зрения инженерных решений, применённых при его создании, - говорит Крюгер. - Удачная платформа, удачный силовой агрегат, которые делают семиместный внедорожник автомобилем, который отвечает сегодняшним требованиям рынка".

Мощность V8 составляет 405 л.с., а пиковый крутящий момент равен 560 Нм. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Силовой агрегат позволяет обеспечить тяговое усилие до четырёх тонн. Цена на внедорожник в России начинается от 4 400 000 рублей.

Напомним, что дизайн нового поколения будет создаваться по мотивам концепта Infiniti QX80, показанного в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Шоу-кар сохранил монументальность серийной модели, но с поправкой на элегантность и лоск.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы