Новый кроссовер Cadillac XT5 представили в Доме моды

        Официальная премьера преемника модели SRX состоится на ноябрьском автосалоне в Дубае, однако новинку уже показали в Нью-Йорке.
 

Предпремьерный показ Cadillac XT5 состоялся в нью-йоркском Доме молодёжной моды Public School. Несколько фотографий новинки опубликованы на странице компании Cadillac в Twitter, однако изображений интерьера пока нет – на представленном автомобиле он был надёжно скрыт глухой тонировкой, но некоторые элементы салона можно увидеть в первом видеотизере.

a2.jpg



Напомним, ранее были опубликованы первые шпионские фотографии XT5, сделанные во время ходовых испытаний. Серийная версия, представленная в Нью-Йорке, отличается от прототипа только решёткой радиатора с двойными поперечинами.

Что касается технических характеристик кроссовера, он построен на новой платформе General Motors C1XX. Под капотом окажется бензиновый V6 объёмом 3,6 литра мощностью 336 л. с., агрегатированный восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. К слову, такое же сочетание можно встретить на Cadillac CT6 и Chevrolet Camaro.




Мировая премьера нового кроссовера Cadillac XT5 состоится в рамках международного автосалона в Дубае, который пройдёт с 10 по 14 ноября нынешнего года.

Напомним, компания Cadilac планирует в ближайшие десять лет выпустить шесть абсолютно новых моделей, причём пять из них, включая XT5, будут кроссоверами. Кроме того, в 2019 году на рынок выйдет первый дизельный Cadillac. Новый двигатель получат европейские версии автомобилей американской марки.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы