В Сеть попали первые фотографии нового кроссовера Cadillac XT5

      Вседорожник Cadillac XT5, который уже в самом скором времени заменит на конвейере модель SRX, предстал перед объективами фотоаппаратов во всей своей красе.
 

Компания Cadillac сообщила о работе над преемником модели SRX чуть менее двух недель назад, а вполне готовые к серийному производству прототипы без всякого намека на камуфляж уже колесят по дорогам Америки. На фото отчетливо видно, что авторы XT5 воспользовались дизайнерской лексикой, уже использованной при создании моделей CTS и CT6, особенно это касается новых "острых" фар головного света и многоугольной решетки радиатора.

На фото: новый Cadillac XT5



Что касается оформления "кормы" автомобиля, то задние фонари еще решительнее "наехали" на задние крылья. Круглые наконечники выхлопных труб заменили более актуальными трапециевидными. В целом можно сказать, что кроссовер является эволюционной моделью по отношению к SRX, которая просто во всем стала современнее.


caddy-xt5-1-1.jpg
Без имени-2.jpg

caddy-xt5-2-1.jpg
autowp.ru_cadillac_srx_60.jpg

На фото: новый Cadillac XT5 (слева) и нынешний кроссовер SRX (справа)



Подробностей о технической части модели пока немного, однако известно, что в основу автомобиля легла новая платформа GM C1XX, а одним из вероятных претендентов на место под капотом является 335-сильный мотор объемом 3.6 литра, агрегатированный с автоматической КПП Hydra-Matic 8L4.

Можно также предположить, что Cadillac XT5 оснастят новыми дизельными движками, над которыми работают инженеры американской компании.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы