Новый кроссовер Honda "втиснется" между HR-V и CR-V

      В продуктовой линейке "Хонда" в скором времени "пропишется" новый кроссовер, патентные изображения которого сегодня были опубликованы во Всемирной паутине.
 

Новый компактный вседорожник, чьи изображения на своей странице в Интернете разместил журнал L'Automobile, будет именоваться Honda HR-V+. Автомобиль, который в продуктовой линейке расположится между HR-V и CR-V, от стоковой машины отличается иным оформлением передней части кузова, модернизированными бамперами и задними фарами. Увеличенный задний свес кузова и раздавшиеся вширь задние двери косвенно указывают на наличие в салоне третьего ряда сидений.


На фото: патентные изображения Honda HR-V+



Ожидается, что Honda HR-V+ будет доступен с дизельным двигателем объемом 1.6 литра и 1.5-литровым бензиновым агрегатом. Обе установки могут агрегатироваться с шестискоростной механической коробкой передач, а бензиновый "движок" опционально будет доступен с бесступенчатым вариатором CVT. Вседорожник планируется выпускать как с передним, так и с полным приводом.

141126 SKODA Fabia R 5 Concept Car Essen 002.jpg

Европейская версия кроссовера HR-V



Напомним, что последнее поколение Honda HR-V дебютировало в октябре на международном мотор-шоу в Париже. Европейская версия конкурента Nissan Juke и Opel Mokka поступит на рынок в начале следующего года. Цена машины остается неизвестной. "Старшего брата" модели HR-V — кроссовер CR-V — можно купить в России за 1,229 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings