Новый кроссовер Toyota сфотографировали в России

Toyota C-HR был замечен на улицах Тольятти. Означает ли это, что компания будет продавать эту модель в нашей стране?

 

Фото Toyota C-HR были опубликованы порталом Drom. Автомобиль был замечен без камуфляжа и с европейскими номерными знаками, поэтому самый очевидный вариант появления кроссовера на улицах Тольятти - визит в город какого-либо путешественника.

Вторая версия - Тойота проводит адаптационные испытания модели для российского рынка. В пользу этого варианта говорит ОТТС для Toyota C-HR, опубликованный в базе Росстандарта ещё в конце 2016 года.

Согласно документу, модель сертифицирована для России с бензиновыми двигателями объёмом 1.2 и 2.0 литра, мощность которых соответственно равна 116 и 148 л.с. Причём для более мощного C-HR доступна система полного привода.

В Японии, где кроссовер пользуется бешеным спросом, можно купить гибридную модификацию, на которую и приходится большая часть продаж. Также C-HR продаётся в странах Европы, где за автомобиль просят от 21 990 евро (примерно 1 390 000 рублей). Цена при конвертации в рубли кажется заоблачной для субкомпактного кроссовера. Для её снижения необходима локализация производства. У Тойоты есть завод в России, однако, на архитектуре TNGA, на которой создан Toyota C-HR, модели в нашей стране не выпускаются. Вероятно, C-HR появится у нас нескоро.

тест-драйв:

<a href="https://www.kolesa.ru/test-drive/nezhdanchik-test-drajv-toyota-c-hr" target="_blank">Нежданчик: тест-драйв Toyota C-HR</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
29.05.2017 15:55
Илья Лелека

На ней же номера европейские. Судя по цвету скорее всего Бельгия.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы