Новый Mercedes-Benz G-Class получил «Ночной» пакет стайлинга

Как ни странно, эта дополнительная опция не будет доступна для нового Гелендвагена в черном цвете кузова.

 

В сети Интернет были рассекречены фотоснимки экземпляра нового Mercedes-Benz G-Class с опциональным пакетом стайлинга Night. Об этом сообщает ресурс Mbpassion.

Как заявляет ресурс, в Германии «Ночной» пакет для нового G-Class будет доступен только с комплектом стайлинга AMG Line. Фактически он заменяет большую часть хромированных элементов экстерьера на такие же, покрытые темно-серым глянцем. Выделяется только хромированная трехлучевая звезда логотипа немецкой марки.

Mercedes-Benz G-Class Night Package
Mercedes-Benz G-Class Night Package

Такую своеобразную тонировку получили «клыки» в бамперах, решетка радиатора, накладки на поворотниках на передних крыльях, обруч защитного кожуха запасного колеса, и окантовки передних фар и задних фонарей.

Как видно по фотографиям, новый, как для Гелендвагена, красный цвет отлично смотрится с пакетом стайлинга Night.  

На европейском рынке новый Mercedes-Benz G-Class выйдет в начале этого лета. Цены на эту новинку в Германии будут начинаться от 107 040 евро или от 7 306 000 рублей по актуальному курсу за версию G500. Она комплектуется 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 416 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. Первое время она будет единственной для G-Class.

Опрос
Лучше ли Mercedes-Benz G-Class с новым пакетом стайлинга Night?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings