Новый Nissan Maxima едет быстрее BMW 3 Series

Американское представительство компании Ниссан вчера представила официальный видеоролик с Nissan Maxima 2016 модельного года, в котором автомобиль участвует в заезде на 1.8 мили (2.9 километра) по кольцевому треку и соревнуется с BMW 3 Series, Audi А4 и Acura TLX.
 

В итоге Maxima пришла к финишу первой, обогнав BMW почти на одну секунду, Акуру — на 2.08 секунды, Ауди — на 2.71 секунды. Заезды проводила независимая компания AMCI Testing certified, которая использовала специальные камеры на самых интересных участках кольца, чтобы потом наложить траекторию движения авто друг на друга и наглядно убедиться, какой из авто проходил повороты эффективнее конкурентов.



Пьер Луан, вице-президент Nissan по планированию в США поделился своими впечатлениями от полученных результатов: "Мы, конечно, ожидали, что новая Максима с модернизированными двигателем, шасси и трансмиссией покажет достойный результат, но итоги заездов против седанов люксовых брендов нас удивили".


На фото: новый Nissan Maxima



Напомним, новый Nissan Maxima был представлен в начале апреля. Автомобиль нового поколения уже на этапе премьеры в буквальном смысле бросил вызов люксовым "одноклассникам", заявляя о своих феноменальных драйверских характеристиках. Nissan Maxima '2016 оснащается 300-сильным V6 и вариатором.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings