Новый Nissan Murano обрел ценник

     Стала известна цена кроссовера "Ниссан Мурано" третьего поколения, продажи которого стартуют в первых числах декабря.
 

В Штатах, основном рынке сбыта Nissan Murano, автомобиль появится у официальных дилеров марки 5 декабря. Кроссовер в наиболее бедной комплектации оценен японским производителем в $29 560, что на $1 030 дороже модели предыдущего поколения. В оснащение машины, в зависимости от выбранной комплектации, входят система запуска двигателя с кнопки, раздельный климат-контроль, 7-дюймовый цветной дисплей, подогрев сидений, кожаный салон и "музыка" Bose.

BMW M4-1.jpg

На фото: третье поколение Nissan Murano.



Базовым двигателем для Nissan Murano является бензиновая V-образная "шестерка" объемом 3.5 литра. Мотор имеет мощность 260 л.с. и максимальный крутящий момент 325 Нм. Сочетается двигатель с новым бесступенчатым вариатором Xtronic. Привод на переднюю ось является стандартным, система полного привода будет доступна за отдельную плату.


На фото: третье поколение Nissan Murano.



Производство Nissan Murano третьего поколения организовано на предприятии Canton Vehicle Assembly Plant в штате Миссисипи. Не исключено, что в будущем сборку автомобиля наладят и на предприятии "Ниссан" в Санкт-Петербурге, где в настоящее время выпускаются модели Teana, Х-Trail и Murano второго поколения. С в 2015 году предприятие приступит к сборке последней генерации кроссовера Nissan Qashqai. Цена Nissan Murano в России начинается с отметки 1,518 млн рублей. За эти деньги можно купить автомобиль в комплектации XE с 249-сильным мотором объемом 3.5 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings