Новый пикап Ford F-150 Raptor даст "прикурить" многим спорткарам

   "Форд" во время премьеры в Детройте нового поколения пикапа F-150 Raptor не озвучил характеристики силовой установки модели. Восполнить этот пробел американский автопроизводитель решил после окончания мотор-шоу в Городе моторов.
 

Под капотом нового "Раптора" находится V-образная бензиновая "шестерка" линейки EcoBoost. По словам вице-президента Ford по разработке автомобилей для глобального рынка Раджа Наира, двигатель объемом 3.5 литра имеет мощность 450 л.с., пишет Automobile.

На фото: Ford F-150 Raptor 2017 модельного года



Силовая установка работает в паре с новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Через трансмиссию крутящий момент передается на все четыре колеса. Динамические характеристики "заряженного" пикапа до сих пор держатся в секрете. Предыдущее поколение "Раптора" комплектовалось 411-сильным двигателем V8 объемом 6.2 литра и пиковым моментом 587 Нм. Установка работает в тандеме с шестискоростным "автоматом".


На фото: интерьер Ford F-150 Raptor 2017 модельного года



На рынке серийная версия нового Ford F-150 Raptor появится осенью 2016 года. О цене новинки в компании пока умалчивают.

Напомним, что в Детройте компания Ram представила пикап 1500 Rebel, нацеленный на конкуренцию с F-150 Raptor. Топовый вариант машины оснащен 5.7-литровым агрегатом HEMI V8, который развивает 395 л.с. и 455 Нм. Автоматическая восьмиступенчатая коробка передач и полный привод входят в список базового оборудования.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings