Новый Porsche 911 Turbo лишился камуфляжа

Мировая премьера нового Porsche 911 Turbo должна состояться в марте на Женевском автосалоне.

 

Фотошпионы обнаружили на городских дорогах в Германии лишенный практических всего камуфляжа тестовый прототип Porsche 911 Turbo нового поколения в кузове 992. Благодаря этому удалось узнать много информации об экстерьере новинки. Фотографии новинки выложены в видеоролике на Youtube-канале AutoNews Creative.

Porsche 911 Turbo 4

Конечно, силуэт кузова нового Porsche 911 остался узнаваемым. Обычным автолюбителям покажется, что панели кузова не были изменены. Ведь передний бампер имеет такие же двойные горизонтальные светодиодные линии дневных ходовых огней, совмещенных с повторителями сигналов поворота. В задних широких крыльях по-прежнему находятся воздухозаборники привычной формы.

Porsche 911 Turbo 2

Больше всего изменений заметно сзади. Фонари получили общую горизонтальную линию стоп-сигналов, как у Cayenne и Panamera. Антикрыло находится на своем месте. А вот наконечники сдвоенных патрубков выхлопной системы утратили овальную форму. Теперь они трапециевидные.

Ожидается, что в салоне панель приборов получит один аналоговый круглый тахометр и два цифровых дисплея по бокам. Информационно-развлекательная система будет оснащена таким же широким дисплеем, как у собратьев по бренду.

Версия Porsche 911 Turbo должна оснащаться шестицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 600 лошадиных сил, что на 60 л.с. больше, чем у текущего варианта. Мощность версии Turbo S новой генерации возрастет до 630 л.с.. От мягкой гибридной силовой установки отказались ради поддержания низкой снаряженной массы спорткара.

Опрос
Правильно ли делает производитель, что не меняет стиль Porsche 911
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings