Новый SsangYong Rexton показали на официальных фото

Компания SsangYong опубликовала официальные фото новой серийной модели, ранее известной под внутризаводским индексом Y400.

 

Глобальный товарный всепроходец получил хорошо известное россиянам имя Rexton (на смену этому автомобилю и придет новинка), а в Корее он поступит в продажу под названием G4 Rexton.

рекстон-пре

Внешне новый Рекстон практически полностью повторяет концепт LIV-2, представленный на Парижском мотор-шоу в прошлом году. Лишь решетка радиатора и фары у серийного внедорожника оказались проще, чем у прототипа. Длина SsangYong Rexton составляет 4 850 мм, ширина – 1 920 мм, высота – 1 800 мм, размер колесной базы равен 2 865 мм. У новинки рамная конструкция, привод – задний или полный.

рекстон (3)

О моторах флагмана в SsangYong пока не рассказали. Ожидается, что новый Rexton получит бензиновую «турбочетверку» 2.0 и турбодизель 2.2 мощностью 225 и 181 л.с. соответственно. Первый двигатель, вероятно, будет сочетаться с шестидиапазонным «автоматом» Aisin, второй – с 7G-Tronic от Mercedes-Benz.

рекстон (1)

В список оборудования «корейца» вошла мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По предварительным данным, в арсенале модели также будут значиться: системы автоматического экстренного торможения, помощи при движении в пробках, автоматического переключения света фар, удержания в полосе движения, помощи при перестроении.

Мировая премьера нового SsangYong Rexton состоится 30 марта на автосалоне в Сеуле. Как сообщалось ранее, на домашний рынок внедорожник выйдет в первой половине 2017-го, до других стран Рекстон доберется ближе к концу текущего года. Модель планируют продавать и в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
27.03.2017 11:02
MikhailDmitriev

Жуткая корейщина от Ссанёнга постепенно становится не менее жуткой китайщиной. Сборник кривых цитат и нагромождение линий.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы