Новый Subaru Tribeca появится до конца 2017 года

          Японская компания делает большую ставку на новое поколение кроссовера, который станет семиместным.
 

Никаких подробностей по преемнику Subaru Tribeca пока раскрыто не было. Напомним, что с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер в 2013 году обратились американские дилеры Subaru. Новое имя автомобилю будет выбрано путем "народного" голосования из вариантов Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Meridian или Sojourn.

На фото: Subaru Tribeca '2008



Можно предположить, что новинку построят на базе универсала Outback последнего поколения. Выбор силовых агрегатов будет расширен за счет инновационной дизель-электрической установки из оппозитного двухлитрового мотора и трех электродвигателей. два из которых расположатся на задней оси машины.

С точки зрения дизайна, машина, скорее всего, будет похожа на прототип Viziv 2.


На фото: прототип Subaru Viziv 2


Subaru прекратила выпуск Tribeca в прошлом году. В России японский кроссовер предлагался с 258-сильным мотором объёмом 3.6 литра по цене от 2 114 000 рублей.

Напомним, недавно в России начались продажи Subaru Forester с турбомотором по цене от 2 199 900 рублей, а также стала доступна модель Outback нового поколения – она обойдется как минимум в 2 190 000 рублей. Кроме того, купе BRZ теперь можно купить с автоматической коробкой передач за 2 045 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings