Новый субкомпактный седан Suzuki сфотографировали без камуфляжа

На индийском заводе Maruti Suzuki (дочерняя компания Сузуки) стартовало производство седана Swift Dzire нового поколения, предназначенного для местного рынка.

 

Об этом сообщает издание GaadiWaadi, которое также опубликовало фото маленькой «четырехдверки». Модель построена на базе хэтча Suzuki Swift последней генерации. Длина седана не превышает четырех метров, что дает индийским покупателям такого автомобиля право на налоговые льготы.

Седанчик следующего поколения получил новые фонари и задний бампер, сохранив при этом широкую хромированную полосу на крышке багажника. Передняя часть модели в объектив не попала, однако она, скорее всего, окажется почти полностью такой же, как у «пятидверки».

По неофициальным данным, в Индии новый седан будут продавать под именем Maruti Suzuki Dzire – без слова Swift. Моторы останутся прежними. Так, предыдущая «четырехдверка» доступна с бензиновым двигателем  1.2 и дизелем 1.3 мощностью 84 и 75 л.с. соответственно. Первый агрегат работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом», второй сочетается с 5МКП или «роботом».

На индийский рынок субкомпактный седан выйдет в мае 2017-го, тогда как следующий хэтчбек Maruti Suzuki Swift доберется до этой страны лишь в 2018 году.

Напомним, новый Свифт дебютировал в декабре прошлого года. Хэтчбек уже продают в Японии, совсем скоро он появится и в Европе. Компания Сузуки также рассматривает возможность запуска продаж хэтча на российском рынке. А вот новый седан вряд ли будет представлен в Старом свете и РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое