Новый Volkswagen Passat CC прибудет в Женеву

    На открывающемся в начале марта в Женеве международном автосалоне состоится премьера предтечи нового поколения четырехдверного купе Volkswagen Passat CC.
 

На мотор-шоу в Швейцарию Volkswagen привезет концептуальную версию Passat CC, пишет издание Auto Motor und Sport. Глобальных различий во внешности шоу-кара и серийного автомобиля, мировая премьера которого состоится в 2017 году, практически не будет. Сообщается, что облик нового "Пассата СС" будет не таким консервативным, как у седана Passat восьмого поколения. По слухам, новый Passat CC может получить кузов, как у лифтбека Skoda Octavia.

Acua.jpg

На фото: предполагаемый образ Volkswagen Passat CC



Западным журналистам удалось выяснить, что новая модель Passat CC превзойдет обычный "Пассат" примерно на 100 мм и получит большую часть двигателей "материнской" модели. Одним из моторов Volkswagen Passat CC станет двухлитровый "турбодизель" мощностью 240 л.с. и пиковым моментом 500 Нм в паре с "роботом". Базовая версия новинки будет переднеприводной, опционально модель можно будет заказать с системой полного привода 4Motion.


На фото: текущая версия Volkswagen Passat CC



Продажи Volkswagen Passat CC нового поколения стартуют в 2017 году. Примерно в одно время с многодверным купе "Фольксваген" представит и "вседорожный" вариант универсала под названием Alltrack. Модель сможет похвастаться внушительным клиренсом, наличием пластикового обвеса кузова и системы полного привода. В России цена текущей версии "Пассат СС" составляет 1,418 млн рублей, а Passat Alltrack первого поколения можно купить за 1,867 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings