Новый Volkswagen Polo ждут на рынке к 2016 году

 В течение ближайших двух лет крупнейший автопроизводитель Германии рассчитывает завершить разработку нового поколения хэтчбека Polo.
 

В концерне Volkswagen намерены превратить Polo из дамского угодника в солидный автомобиль, на который будут обращать внимание не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Как пишет Autobild со ссылкой на собственные источники, кузов Polo поколения next выполнят в спортивной стилистике: плоская крыша, выразительные выштамповки на боковинах, сильно заваленные передние стойки, "мускулистые" арки колес.

Увеличению армии поклонников Volkswagen Polo, по мнению разработчиков, будет способствовать появление новых кузовных модификаций и длинной для моделей данного класса колесной базы. Сообщается, что производитель предложит потребителям, например, "вседорожный" вариант Polo и модель в кузове "родстер".

В линейку силовых установок Volkswagen Polo, по слухам, войдут бензиновые моторы в диапазоне мощности от 95 до 231 л.с. и 1.4-литровый дизель, развивающий в зависимости от степени форсировки 75, 90 и 105 л.с. Двигатели будут сочетаться с механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings