Новый Volkswagen Touareg: первые изображения

Недавно на дорогах был замечен испытательный образец Туарега нового поколения с готовым кузовом, но сильно закамуфлированными передней и задней частями. Взяв за основу шпионские фотографии, мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, как будет выглядеть серийный автомобиль.

 

Дизайн третьего поколения немецкого кроссовера позаимствует большую часть элементов у представленного весной этого года концепта T-Prime GTE. Внешность станет самобытнее и уже не будет иметь общих внешних кузовных панелей с соплатформенным Porsche Cayenne (таких, как двери). Спереди Туарег будет смотреться массивнее предыдущих поколений за счёт крупной решётки радиатора, объединённой с фарами.

VW Touareg front

На боковине появится изящная подштамповка, образующая «бедро» над задней аркой. Фонари станут шире, а их форма – острее. Можно ожидать появление нового, более современного рисунка светодиодов.

VW Touareg rear

Volkswagen Touareg нынешнего поколения предлагается в России с тремя вариантами двигателей. Два из них – 3-литровые дизельные, мощностью 204 и 245 л.с. Первый можно приобрести за 2 890 000 рублей, а второй – от 3 020 000 руб. Также есть бензиновый двигатель объёмом 3.6 литра и «доналоговой» мощностью 249 л.с. Эта версия является самой доступной в базовой комплектации – 2 600 000 руб. Кроме того, недавно в продаже появилась спецверсия R-line Executive.

По имеющейся на данный момент информации, появление нового Touareg стоит ожидать следующей весной на Шанхайском автосалоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы