Новый хэтчбек Mazda2 "засветился" на тестах

На радость автолюбителям сегодня в Интернете были опубликованы первые "шпионские" изображения следующего поколения Mazda2.

 

Внешность нового ситикара выполнена в соответствии с современной дизайнерской философией компании под названием KODO. На "шпионских" снимках  под черно-белым "камуфляжем" проглядываются многоугольная решетка радиатора, каплевидной формы передние и задние фонари и рельефные арки колес.  Предполагается, что Mazda2 будет иметь схожие размеры с представленным в Женеве шоу-каром Hazumi, чья габаритная длина кузова составляет 4 070 мм, ширина равна 1 730 мм, высота – 1 450 мм. Расстояние между осями концептуального хэтчбека Mazda Hazumi достигает 2 585 мм.

Гамма моторов "двойки" будет состоять из бензиновых агрегатов и нового 1.5-литрового дизельного мотора SKYACTIV-D, который отвечает экологическим стандартам "Евро-6". Потребители смогут выбирать между механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Познакомиться с новым поколением Mazda2 журналисты издания WCF рассчитывают в октябре на мотор-шоу в Париже. Производство машины будет налажено на заводах компании, расположенных в Японии, Таиланде, Китае, Вьетнаме и Мексике.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings