Обновленный Infiniti QX60 выходит на российский рынок

Компания Infiniti опубликовала полный список российских спецификаций обновленного кроссовера QX60.

 

Семиместный кроссовер японской марки обновили уже дважды. В декабре прошлого года компания Infiniti представила фейслифтинговую версию QX60 c новой хромированной решеткой радиатора, бамперами, антенной в виде «акульего плавника» и новым дизайном задней двери, а в июле этого года изменения в «начинке» получила американская версия кросса.

Российским покупателям полноприводная новинка будет доступна в двух модификациях – с гибридным силовым агрегатом на базе 2,5 литрового бензинового двигателя мощностью 250 л.с. и с бензиновым V6 объемом 3,5 литра, выдающего 262 л.с. Уже в стандартной комплектации QX60 оснащается биксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями и противотуманными фарами, датчиками света и электроприводом багажника. В отделке салона широко используется кожа, а сиденья снабжены подогревом и регулировкой в нескольких направлениях.

Сиденья второго ряда складываются в соотношении 60/40, а третьего – в соотношении 50/50. За музыкальное сопровождение в поездке отвечает аудиосистема с 6 динамиками, встроенным жестким диском на 2 Гб и 7-дюймовым дисплеем (8-дюймовым для версий Premium, Elite и Hi-Tech). Список систем, отвечающих за безопасность водителя и пассажиров, состоит из системы распределения тормозных усилий (EBD), системы помощи при экстренном торможении (BA), ABS, системы динамической стабилизации (VDC) и парковочного дисплея с камерой заднего вида.

В версии Premium с отделкой салона деревом появляется аудиосистема с 12 колонками мощностью 358 Ватт, сабвуфером и жестким диском объемом 10 ГБ, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, а также целый спектр систем дополнительной безопасности: система кругового обзора AVM, датчики парковки спереди и сзади, система обнаружения приближающихся объектов (AOD), системой определения свободного места для парковки (PSM) и системой управления парковкой.

Версия Elite оснащается панорамной крышей, подогревом задних сидений и системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха (CAV). Мультимедийная система получила два дополнительных динамика и DVD-проигрыватель, а пассажиры второго ряда - два 7-дюймовыми экрана.

infiniti_qx60_3.5_14
На фото: багажное отделение Infiniti QX60

В топовой модификации Hi-Tech акцент сделан на безопасность движения. Электронные помощники включают в себя системы обнаружения объектов в «мертвой зоне», предупреждения столкновений, круиз-контроль с функцией сохранения дистанции и предотвращения выезда из полосы движения. Благодаря электронике автомобиль поможет при экстренном торможении и предотвратит наезд на препятствие при движении задним ходом.

Официальные российские цены на Infiniti QX60 пока неизвестны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
30.08.2016 19:15
Сергей

эм, стесняюсь спросить.. а что делать-то с этим жестким диском на 2 Гб?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы