Обновленный кабриолет Audi A3 получил рублёвый ценник

Российские дилеры Ауди начали принимать заказы на рестайлинговую версию A3 Cabriolet.

 

Кабриолет доступен в двух комплектациях – Basic и Sport. Цена первой модификации стартует с отметки в 2 040 000 рублей, вторая версия обойдется минимум в 2 126 900 рублей. В список оснащения базового Audi A3 Cabriolet вошли биксеноновые фары, 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски, мультимедийная система с сенсорным экраном и ESP. Вариант Sport имеет 17-дюймовые диски, спортивные сиденья и спортивные настройки подвески.

За дополнительную плату российским клиентам доступны пакет внешней отделки S Line, матричная светодиодная оптика, ветрозащитная перегородка, обогрев зоны подголовников, аудиосистема Bang & Olufsen c режимом объемного звучания и другое.

На нашем рынке обновленный кабриолет предлагается с бензиновым двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с., работающим в паре с «роботом» S tronic. С таким мотором A3 Cabriolet разгоняется с места до 100 км/ч за 8,9 секунды, максимальная скорость модели равна 222 км/ч.

Премьера рестайлингового семейства Audi A3 состоялась в апреле этого года. Седан, хэтчбек и кабриолет получили новые решетку радиатора и фары, другие рулевое колесо и мультимедиа. Российские цены и комплектации модернизированных A3 Sedan и A3 Sportback были объявлены месяц назад.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы